Yoga am Gradierwerk

Regelmäßige Auszeiten helfen, den Alltag gelassener anzugehen und mehr in der „eigenen Mitte“ zu bleiben. Yoga ist einer dieser Wege.
Gäste-Information & Marketing Bad Sassendorf

Regelmäßige Auszeiten helfen, den Alltag gelassener anzugehen und mehr in der „eigenen Mitte“ zu bleiben. Yoga ist einer dieser Wege, den Körper zu entspannen, Stress abzubauen, den Geist zu beruhigen und die Seele zu streicheln.

Ashtanga Yoga ist eine traditionelle, sehr dynamische Yogaform, deren Praxis einer festen Serie folgt. Mit Hilfe der Elemente der Körper- und Atemlehre des Ashtanga Yoga, - der Atmung (ujjayi), dem Blickpunkt (drishti) und dem aktiven Anspannen bestimmter Muskelgruppen (bandha-s), wird der routinierte Ablauf auf Dauer zu einer dynamischen Meditation und ermöglicht das gedankliche Loslassen.

Das Angebot richtet sich an "Jedermann". Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer mag, kann seine eigene Yogamatte mitbringen. Bequeme Kleidung wäre von Vorteil. Kursleiterin: Yogalehrerin Juli Paschen.

Inhalt des Kurses (60 Min.): kurzes Kennenlernen - einfache, leichte Übungen zur Entspannung (Achtsamkeits-/Bewegungsübungen) - zum Atmen und In-sich-Hineinhorchen - Ausklang.

Der Kurs findet vom Mai bis Oktober statt, auch bei Regen. Die Pyramide am Teich bietet Unterschlupf.

Veranstalter Juli Paschen
Kampstraße 9

E-Mail: juli.paschen@googlemail.com
Webseite: http://www.ashtangayoga-studio-soest.de

Donnerstag, 18.07.2019
Weitere Termine anzeigen

Gradierwerk im Kurpark

59505 Bad Sassendorf

Parkplätze befinden sich an der SoleTherme Bad Sassendorf (Gartenstraße 26), von dort ist es nur ein kurzer Fußweg bis zum Gradierwerk (200 m).

Bushaltestelle R81/R49 Thermalbad (200 m), Bahnhof Bad Sassendorf R89 (600 m)

Normalpreis5,00 €
mit Bad Sassendorf Card3,00 €

Barrierefreiheit