Arbeiten im Straßenraum

Um Arbeiten an Versorgungsleitungen auszuführen, kommt es durch die unterschiedlichen Versorgungsträger, wie RWE für Gas und Strom, Stadtwerke Soest, Lörmeke Wasserwerk oder Wasserwerk Beckum für Wasser, Unitymedia sowie Telekom für TV, Telefon und Internet, usw. hin und wieder im Gemeindegebiet zu Straßendeckenaufbrüchen, da die Versorgungsleitungen unterirdisch verlaufen.

Wir möchten Ihnen daher im Folgenden einen Überblick über die laufenden Straßenaufbrüche der Versorgungsträger geben.

Bad Sassendorf, die Badestraße ist in der Zeit vom 22.10.2018 - 02.11.2018 vollgesperrt.

Bad Sassendorf, der `Spreitweg´ im Bereich des Kreuzungsbereiches Soester Straße ist wegen Kanalbauarbeiten voraussichtlich bis zum 01.11.2018 vollgesperrt.

Bad Sassendorf, die Friedrichstraße ist zwischen Weslarner Straße bis zur Kreuzung mit der Badestraße wegen Bauarbeiten ab dem 27.06.2018 bis zum 17.12.2018 vollgesperrt. Der Fußgängerverkehr und die Zufahrt zur Tiefgarage ist frei.