Arbeiten im Straßenraum

Um Arbeiten an Versorgungsleitungen auszuführen, kommt es durch die unterschiedlichen Versorgungsträger, wie RWE für Gas und Strom, Stadtwerke Soest, Lörmeke Wasserwerk oder Wasserwerk Beckum für Wasser, Unitymedia sowie Telekom für TV, Telefon und Internet, usw. hin und wieder im Gemeindegebiet zu Straßendeckenaufbrüchen, da die Versorgungsleitungen unterirdisch verlaufen.

Wir möchten Ihnen daher im Folgenden einen Überblick über die laufenden Straßenaufbrüche der Versorgungsträger geben.

Bad Sassendorf, die Buchenstraße ist vom 10.06.19 - 09.08.19 wegen Arbeiten an Versorgungsleitungen halbseitig gesperrt und als Einbahnstraße in Richtung `Im Bruch´ eingerichtet. Die Umleitung erfolgt über die Straße `Im Bruch´.