Arbeiten im Straßenraum

Um Arbeiten an Versorgungsleitungen auszuführen, kommt es durch die unterschiedlichen Versorgungsträger, wie RWE für Gas und Strom, Stadtwerke Soest, Lörmeke Wasserwerk oder Wasserwerk Beckum für Wasser, Unitymedia sowie Telekom für TV, Telefon und Internet, usw. hin und wieder im Gemeindegebiet zu Straßendeckenaufbrüchen, da die Versorgungsleitungen unterirdisch verlaufen.

Wir möchten Ihnen daher im Folgenden einen Überblick über die laufenden Straßenaufbrüche der Versorgungsträger geben.

Lohne,die Sauerstraße wird im Bereich der Hausnummer 16 voraussichtlich vom 13.11.2020 bis zum 28.02.2021 vollgesperrt.

Bad Sassendorf, die Friedrichstraße ist wegen Bauarbeiten an Versorgungsleitungen ab dem 16.11.2020 bis zum 11.12.2020 im Bereich zwischen Salzstraße und Badestraße vollgesperrt.