Seniorennachmittag

Zu einem unterhaltsamen Nachmittag mit viel Musik und guter Laune lädt die Gemeinde Bad Sassendorf am Donnerstag, 13.09.2018, 14:30 Uhr, ein

Beim „Musikalischen Nachmittag für Seniorinnen und Senioren“ im großen Saal des Tagungs- und Kongresszentrums erwartet die Gäste ab 14:30 Uhr ein bunt gemischtes Programm, welches für vergnügliche Stunden sorgen wird.

Unter dem Motto „Wo man singt, da lass dich nieder…“ dürfen sich die Seniorinnen und Senioren auf Darbietungen des INI-Kindergartens und der Musik- und Kunstschule freuen. Für die musikalische Gestaltung sorgt „Top Music“. Dahinter verbirgt sich Gerd Helfmeier, der mit dem Mitsingkonzert „Komm, sing mit“ eine nicht alltägliche Aufführung anbietet.

Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gut gesorgt. Zu einem Preis von 5,00 € im Vorverkauf und 6,00 € an der Tageskasse werden Kaffee, Kuchen und Kaltgetränke angeboten. Kommen lohnt sich also!

Das Programm beginnt um 14:30 Uhr im Tagungszentrum. Einlass ist um 14:00 Uhr.

Im Vorverkauf sind Karten bei folgenden Stellen in Bad Sassendorf zu erhalten:

• Rathaus - Bürgerinformation, Tel.: 505-0
  • Seniorenbüro,
  • Seniorenkontaktgruppen.

Die Seniorenbeauftragte der Gemeinde Bad Sassendorf, Beate Westermann, bedankt sich schon jetzt für die Unterstützung durch die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, die zum Gelingen des Nachmittags beitragen.