Onlinevortrag Dach- und Fassadenbegrünung

am 12.04.2021, ab 19:00 Uhr

Referent: Karl Jänike, M. Eng.
Termin: 12.04.2021; ab 19:00 Uhr

Die Gemeinde Bad Sassendorf kann nun aus dem Sonderprogramm „Klimaresilienz in Kommunen des Landes NRW“ im Rahmen der Corona-Hilfe Mittel für Maßnahmen zur Dach- und Fassadenbegrünung an Gebäuden im Gemeindegebiet mit 50 % der zuwendungsfähigen Kosten fördern.

Dach- und Fassadenbegrünungen haben positive Effekte auf das Kleinklima, in dem sie Wasser speichern und durch Verdunstung kühlen.

Dachbegrünungsmaßnahmen verringern zudem auch die Niederschlagswassergebühr.

Für interessierte Bürgerinnen und Bürger hat die Gemeinde Bad Sassendorf eine Informationsveranstaltung zum Thema Dach- und Fassadenbegrünung vorbereitet. Als Referent konnte Herr Karl Jänike M. Eng, Referent für landschaftsgärtnerische Fachgebiete beim Verband Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau NRW e. V. gewonnen werden.

Zur Veranstaltung ist aus organisatorischen Gründen eine Anmeldung bis zum 09.04.2021 erforderlich. Senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse:

post@bad-sassendorf.de

Sie erhalten eine Antwort mit den erforderlichen Anmeldedaten.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und einen informativen Abend.