Öffnungszeiten Rathaus

Gemeindeverwaltung bittet alle Bürgerinnen und Bürger, den Besuch des Rathauses auf die Zeit nach dem 14. Februar 2021 zu verschieben

Rathaus Bad Sassendorf, Foto: Gemeinde Bad Sassendorf

Aufgrund der erweiterten Beschränkungen durch die Corona Pandemie bittet die Gemeindeverwaltung alle Bürgerinnen und Bürger, den Besuch des Rathauses auf die Zeit nach dem 14. Februar 2021 zu verschieben bzw. das Anliegen telefonisch, postalisch oder elektronisch zu klären.

Für dringende Angelegenheiten bleibt das Rathaus auch für persönliche Termine weiterhin geöffnet. Um das Publikum zu entzerren, wird jedoch dringend um eine vorherige Terminvereinbarung gebeten. Ein Termin kann mit dem Sachbearbeiter telefonisch oder per E-Mail vereinbart werden. Die Kontaktdaten der Ansprechpartner können auf der Homepage (rathaus.bad-sassendorf.de) eingesehen werden; alternativ kann eine Terminvereinbarung auch über die Telefonzentrale erfolgen.