Neubürgerempfang am 01.04.2019, kein Aprilscherz

Am 01.04.2019 fand erneut ein Neubürgerempfang für die neuen Einwohner der Gemeinde Bad Sassendorf statt.

Neubürgerempfang, Foto: Gemeinde Bad Sassendorf

20 Neubürger konnten Bürgermeister Malte Dahlhoff und Claudia Edler jetzt im Mehrgenerationenhaus zum Neubürgerempfang der Gemeinde begrüßen. Nach dem Auftakt im MGH ging es wie bereits gewohnt, mit Gästeführerin Angelika Cosmann auf eine kurzweilige Tour durch die Gemeinde. Die Station

zum Abschluss bildete bei diesem mal der Hof Hueck im Kurpark. Die neuen Betreiber –welche ebenfalls neu in der Gemeinde sind- freuten sich als Gastgeber die neuen Einwohner mit einer schmackhaften Auswahl aus der Küche verwöhnen zu können. Zur Begrüßung gab es für alle zudem einen Gruß aus der Kaufmannschaft mitsamt vieler netter Kleinigkeiten. Der zwei Mal im Jahr durchgeführte Neubürgerempfang habe sich inzwischen bestens bewährt, erklärte Matthias Arndt von der Gemeinde. Das InfoPaket mit vielen Hinweisen für Neubürger gelte in Südwestfalen bereits als „Best practice“.