Ferienabschluss auf dem Spielplatz – Integrationsprojekt “old meets young” lädt ein

Bad Sassendorf – Am Dienstag, den 20.08.2019 heißt es ab 15:00 Uhr bereits zum dritten Mal “Auf den Spielanhänger, fertig, los”. Das Integrationsprojekt der Gemeinde Bad Sassendorf „old meets young“ lädt alle interessierten Kinder zum Spieletreff auf dem Spielplatz „Zur Hepper Höhe” direkt neben der INI-Gesamtschule ein. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Für Schnuckereien und Getränke ist ausreichend gesorgt.

„Zusammen spielen und ins Gespräch kommen.“ So heißt bereits zum dritten Mal das Motto der großen Spielplatzerkundung am kommenden Dienstag in Bad Sassendorf. Kinder und Eltern aller Nationalitäten und unterschiedlicher Herkunft sind herzlich eingeladen, viele Neuheiten und Spielgeräte des Spielanhängers des Kreises Soest auszuprobieren.

Bei der Spielplatzerkundung spielt es keine Rolle, ob sie erst seit einigen Wochen in Bad Sassendorf mit Ihrer Familie wohnen und Lust haben, andere Familien und Kinder zum Austausch kennenzulernen oder ob sie bereits schon lange in unserer schönen Gemeinde wohnen und die letzten Ferientage mit Ihren Kindern noch einmal richtig genießen möchten. Gemeinsam wird geredet, gelacht, genascht und vor allem ganz viel gespielt.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig und Teilnahmekosten entstehen nicht. Das Integrationsprojekt „old meets young“ übernimmt dank der Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Migration und Flüchtlinge sämtliche Kosten.

Bei Rückfragen stehen Ihnen sowohl Frau Wetter (02921/3590-16) als auch Herr Römer (02921/505-54) gerne telefonisch zur Verfügung.